管理入口   繁體中文   访客留言   阳光网

学校任命图书馆、档案馆领导成员

201793下午,学校在新长校区图书馆学术报告厅第二会议室任命图书馆、档案馆领导成员。

根据学校事业发展和工作的需要,学校决定图书馆、档案馆合署,设置职能党总支,撤销校史馆设置,职能划归档案馆。副校长曹健出席并主持会议,组织部副部长朱京凤出席会议,图书馆、档案馆全体职工参加会议。

朱部长宣读了学校党委关于图书馆、档案馆领导班子任职的决定,卞咸杰任图书馆馆长、档案馆馆长,徐寿芝任图书馆档案馆党总支书记,彭秉成任图书馆副馆长、档案馆副馆长;黄为民调任机关党委书记兼党委组织部副部长、统战部副部长。

曹校长发表讲话。曹校长指出图书馆和档案馆合署是学校党委根据学校事业发展和工作需要作出的决定,对图书馆、档案馆领导班子成员的任命是党委慎重考察作出的决定。曹校长肯定了图书馆和档案馆过去对学校的所做贡献,表达了对上一届领导班子的感谢,希望新一届领导班子成员紧密团结,共同努力,相互支持,把图书馆、档案馆工作做得更好,并要求全馆职工积极配合新领导班子开展工作,团结协作,严格要求,为师生服务。徐书记表示,由衷服从学校党委决定,感谢学校党委对图书馆工作的支持,感谢全馆同志对个人工作的关心和支持,保证支持新任馆长工作,做好本职工作。卞馆长表示:以如临深渊、如履薄冰的敬畏之心,对党忠诚;以勇于担当、追求卓越的进取之心,履职尽责;以凝聚合力,服务师生的感恩之心,共谋发展,表达了与大家一起共同努力,创造图书馆、档案馆的新辉煌的愿望。

 


TAG: