繁體中文   阳光网

关于办理2016年度第2期江苏省高校图书馆通用借书证的通知

 

2016年度第2期江苏省高等院校图书馆通用借书证,于即日起开始办理。
一、办证对象和使用范围
1、办证对象:本校教学、科研和管理人员(已持有该证且在有效期范围内的人员本次不办理)
2、使用范围:江苏省各高校图书馆
二、办证要求、费用和时间
1、要求:请详细如实填写《读者信息登记表》
2、费用:免费
3、时间:即日起至2016年11月14日16:00止,逾期不予办理
(注:我校数据采集完成后,将发送给省高校图书情报工作委员会进行办理。省里再将办好的证返回给我校,届时本馆将会电话通知各位申请人前来领取)
请申请人务必在截止期限前将填写好的《读者信息登记表》发送邮件到yctcxhm@163.com
三、证件规则和说明
1、该证有效期为1年,期满后须再次办理。
2、该证读者须遵守各成员馆的规章制度和借阅规则。读者应了解所到图书馆的借阅周期,遵守按期还书的制度。
3、该证仅供本人使用,不得转借他人,并请妥善保管,如有遗失,可在任一成员馆办理挂失。如读者离开我校,须到我馆办理相关手续。对由于各种原因终止借阅的读者,如未能及时办理注销、核查和退证手续而造成目标馆损失的,由读者本人负责。
 
图书馆
2016年10月27日
 
 

TAG: