管理入口   繁體中文   访客留言   阳光网

百团大战 风景这边“读”好——读协招新活动纪实

 

2016年10月12日下午,盐城师范学院众多社团在新校区东食堂北门联合活动进行“百团大战”。活动现场人来人往,歌声叫声欢笑声声声入耳,掌声齐鸣,场面异常热闹。尤其校读协举办的活动独树一帜,更是吸人眼球。
本次读者协会百团大战创意新奇。首先,活动以猜字谜的形式展开,新颖而兼具文学气息,一开始就吸引了无数同学前来咨询并报名参赛。猜字谜活动每人限时五分钟,读协干事按猜出字谜的多少排名并颁发精美绝伦的礼品一份。其次,是新校区读协总负责人COS成无脸怪情歌献唱助阵,这也将本次百团大战推入高潮。无数同学前来合影留念,盛况空前,达到了很好的宣传效果。最后,读者协会的干事们负责整理收拾现场。大家齐心协力,使得百团大战完美结束。
本次读协百团大战,形式丰富新颖,在传播读协传统文化的基础上成功地在全校范围内引发了一场“读协热”,激起了新生们新生活的热情,带动更多的同学了解读协,加入读协。
 

 


TAG: