繁體中文   阳光网

图书馆召开全体党员“两学一做”学习教育专题研讨会

 

七一前夕,图书馆党总支举行 “两学一做”学习教育活动。党总支书记黄为民给各位党员做了题为“学习党章党规,严守党员思想行为规范”的主题党课。
黄书记从深刻认识阐述“两学一做”的重大意义和精神实质入手,从牢固树立党章意识、党员意识、宗旨意识、自觉加强党性党性锻炼、不断提高综合素质、立足于本职工作等六个方面入手,要求全体党员同志搞好这次学习教育,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员队伍,为学校教学科研做出更大的贡献。
主题党课结束后,图书馆党总支两个支部又分别召开以“新时期共产党员思想行为规范”为主题的专题研讨会。
党员同志们紧紧围绕自己的思想、工作、生活实际,就自己近阶段学习“两学一做”的心得体会一一作了发言。
图书馆馆长徐寿芝以普通党员身份参加研讨会并发言。他从坚定理想信念、坚持服务理念、坚守党性原则三个方面谈了自己的心得。他强调,开展“两学一做”学习教育是新形势下加强党员教育管理的必然要求,是加强党的思想政治建设的重要部署。图书馆全体同志务必高度重视“两学一做”学习教育活动,不断加强党性锻炼,提高思想政治素质,增强拒腐防变能力,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,全心全意为学校师生服务。
 

TAG: