繁體中文   阳光网

工作人员服务公约

为严谨校风馆风,营造和谐文明的服务,特制定本公约,期待广大读者共同监督。

一、爱岗敬业,树立良好职业道德。全心全意为读者服务,尽可能满足读者正当要求。

二、尊重读者,对待读者一视同仁。处理事情要公正合理,以德服人。

三、遵章守纪,专心致志做好工作。按时上下班,不溜岗闲聊、不做与工作无关的事。

四、挂牌上岗,主动接受读者监督。言谈文明、热情周到、耐心解答、微笑服务。

五、熟悉岗位,积极提高业务技能。实行首问负责制,做到有问必答,有求必应。

六、谦虚谨慎,出现差错主动承担。对违纪读者要规劝教育,以理服人,不恶语相向。

七、服饰整洁,举止端庄大方得体。为人师表,做到管理育人、服务育人。

八、注意安全,防火防水严禁吸烟。不违章使用电器,不携带易燃易爆危险品入馆。

九、保持安静,讲究个人环境卫生。努力营造整洁、健康、优雅的环境和氛围

十、提倡节约,从小事做起不浪费。节约每一度电、每一滴水。

 

 

 

TAG: