管理入口   繁體中文   访客留言   阳光网

迎接省教育厅JALIS项目中期检查协调会在盐城师范学院顺利召开

    2010年9月13日下午,迎接省教育厅JALIS项目中期检查准备会在盐城师范学院图书馆顺利召开。盐城师范学院图书馆徐寿芝馆长、钱明忠书记、黄顺荣副馆长,盐城工学院图书馆张振华副馆长,盐城纺织职业技术学院图书馆陈爱华馆长,盐城卫生职业技术学院图文信息中心胡勇副主任及项目组部分成员出席了会议。会议由徐寿芝馆长主持。
    首先,徐寿芝馆长介绍了整个项目的建设情况和目前已取得阶段性成果,希望大家能够再接再厉,克服困难,发扬铁军精神,高标准、高质量地完成各项工作。
    接着,黄顺荣副馆长向大家传达了9月6号在南京大学图书馆召开的江苏省JALIS管理中心扩大会议精神,通报了去年全省JALIS项目中期检查情况,安排了今年项目中期检查准备工作,并从相关文件的修改、定稿、平台的安装、调试、项目宣传展板的制作、人员培训、通用借书证发放、宣传报道等方面对下一步工作进行了详细的说明和具体的安排。
    最后,大家重点就如何进一步推进项目进程、迎接项目中期检查等方面提出了合理的建议和看法,纷纷表示一定按照项目建设方案和要求,精心组织,团结合作,群策群力,努力做好各项工作,力争在项目中期检查中取得好成绩。
 

 


TAG: