繁體中文   阳光网

“盐城地区高校联合体文献资源共享研究”项目建设第二次研讨会成功召开

    2010年6月25日下午,JALIS三期项目“盐城地区高校联合体文献资源共享研究”建设第二次研讨会在盐城纺织职业技术学院第一会议室召开。盐城纺织职业技术学院张林龙副院长,盐城师范学院图书馆徐寿芝馆长、钱明忠书记、黄顺荣副馆长,盐城工学院图书馆潘松华副馆长,盐城纺织职业技术学院图书馆陈爱华馆长、高荣副馆长,盐城卫生职业技术学院图文信息中心江朝兵副主任,明达职业技术学院图书馆胡文涛馆长,及项目组成员代表约20人出席会议。会议由徐寿芝馆长主持。
    首先,徐馆长向大家介绍了与会领导、专家及会议议程。盐城纺织职业技术学院张林龙副院长向大家介绍了盐城纺院以及图书馆的整个发展情况,并对盐城地区高校联合JALIS三期项目建设给予了高度的肯定。之后,黄顺荣副馆长向大家汇报了项目建设的进展情况和购买的南京优康公司文献资源共享平台在盐城师范学院图书馆试安装情况,并对近期各成员馆安装优康公司文献资源共享平台工作进行了安排。
    会议期间,与会人员还对联合采购、资源共享平台建设、文献传递、通用借书证、参考咨询等问题进行了热烈的讨论。


TAG: