管理入口   访客留言   阳光网

图书馆扎实开展"两学一做"学习教育

 

  为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化全体党员对党章党规的学习,营造争做合格党员的良好氛围,2016年5月4日下午,图书馆组织全体党员召开"两学一做"学习教育专题会议。
  党总支书记黄为民带领大家学习了党中央《关于在全体党员中开展"学党章党规、学系列讲话、做合格党员"学习教育方案》,宣读了开展"两学一做"学习教育的总体要求、学习内容、方法措施等,表示图书馆党总支一定把开展"两学一做"学习教育作为一项重大政治任务,馆领导作表率,作为总支书记要承担起主体责任,不仅要管好干部、带好班子,还要管好党员、带好队伍,从严从实抓好学习教育。同时要求每一名党员都要认真参加学习教育,通过学习进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定政治方向;要带着问题"学",有针对性地"做",进一步解决思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,做一名合格的共产党员。
 

TAG: